INGREDIENTES:
- 500 g de peito de frango desfiado
- 1/2 xícara de cebola picada
- 400 g de requeijão cremoso e gelado
- 1 colher de azeite
- 2 dentes de alho picados
- sal e pimenta a gosto
- salsinha picada a gosto
- 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água
- farinha de rosca para enrolar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue
Acrescente o frango desfiado (já cozido), o sal e a pimenta, refogue rapidinho
- Acrescente ao frango desfiado, a salsinha e o requeijão cremoso gelado, misture bem
- Pegue porções de sua preferência e molde o frango em formato de coxinha, auxilie com uma colher se preferir
- Passe as coxinhas nos 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água e, em seguida, na farinha de rosca temperada com sal
- Repita o processo e frite em oléo quente
Nenhum comentário :
Postar um comentário