MINI HAMBURGUER

        

ATENÇÃO: RECEITA TIRADA DO SITE CYBER COOK



Ingredientes:

1kg de carne moída

1 envelope de creme de cebola

15 mini pães de hambúrguer

1 pé de alface crespa picado

2 tomates em rodelas

Como fazer:

1- Em uma tigela, coloque a carne moída com o creme de cebola e duas colheres (sopa) de água fria 

2- Misture muito bem para temperarpor igual.
Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador 

3- Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos 

4- Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar 

5- Recheie os pães com os hambúrgueres, a 
alface e uma rodela de tomate.                                                                                                            
                   

Nenhum comentário :

Postar um comentário